Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Воскресенье, 25 Фев 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

15 января 2020
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова и эксперты-практики приглашают Вас на интенсивный курс повышения квалификации  «Стратегическое управление компанией: разрабатываем и внедряем стратегию развития бизнеса на практике» - это программа с полным погружением в стратегический менеджмент. далее >>>
13 января 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН рад сообщить о старте заявленной программы по стратегическому менеджменту. Темы курсов формируются исходя из проблем отрасли, самых наболевших вопросов, а все программы форматируются под отраслевой контекст с привлечением экспертов-практиков, консолидируя самые современные знания и лучших экспертов России по направлениям: стратегия, финансы, дизайн-мышление, маркетинг, управление персоналом. далее >>>
10 января 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН напоминает, что  с 01.01.2020 на территории Российской Федерации вступил в силу ГОСТ Р ИСО 22000-2019. В данном стандарте применяется структура высокого уровня ISO (HLS – анг. High Level Structure) далее >>>
23 декабря 2019

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 6 от 2019 год

далее >>>
18 декабря 2019
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН провел двухдневный семинар для специалистов Россельхознадзора «Установление факта фальсификации продукции путем выявления незаявленных ингредиентов методом ПЦР в реальном времени» рассчитанный на руководителей лабораторий, специалистов ПЦР-лабораторий.  В обучении приняли участие свыше 50 специалистов из разных лабораторий ведомства, причем как достаточно близко расположенных,  так и тех, кто работает в отдаленных регионах. далее >>>
26 ноября 2019
Пункт 107 в) Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», содержал в себе правовую коллизию, которая позволяла недобросовестным производителям использовать гостовские наименование при производстве продукции по ТУ или СТО. далее >>>

Страница 40 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика