В очередной раз салон упаковочных решений крупнейшей в России выставки оборудования, технологий и ингредиентов для пищепрома соберет весьма представительный международный состав участников. На сегодняшний момент количество экспонентов Салона уже превышает сотню и охватывает 12 стран: Беларусь, Германию, Индию, Испанию, Италию, Китай, Литву, Польшу, Россию, Соединенное Королевство, Турцию, Украину. В рамках «Агропродмаш-2018» на площади 195 кв. метров будет представлена обширная Национальная экспозиция Италии, которая выбрала именно 1-й Павильон для демонстрации своих решений. Повышенный интерес к участию в выставке и соответственно российскому рынку в этом году демонстрируют компании из Турции.
далее >>>При поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Решение от 15 мая 2018 года №9/5.8
Цель конкурса:
- выявление и продвижение лучших образцов продукции и их производителей;
- получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов;
- популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов;
Задачи конкурса:
- рост доверия к производимой продукции на внутреннем рынке;
- повышение конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.
Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2018 год
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №2 от 2018 год
далее >>>Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с отраслевым агентством «ВАТЕЛЬ Маркетинг» приглашают на обучение и повышение квалификации директоров производственных компаний, руководителей отделов продаж, маркетологов.
далее >>>Сотрудники ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова провели выездной двухдневный обучающий семинар по теоретическим и практическим основам работы во ФГИС «Меркурий» для сотрудников ПАО МК «Воронежский».
Слушателям из числа сотрудников предприятия и топ-менеджмента молочного холдинга «Молвест» был предложен теоретический курс для 65 слушателей и практические занятия для 28 работников компании.
далее >>>Уважаемые авторы и читатели журнала «Все О МЯСЕ»!
Сообщаем Вам, что с 2018 года всем статьям, публикуемым в журнале «Все О МЯСЕ», присваивается индекс DOI в системе CrossRef.
DOI (Digital Object Identifier) – международный стандарт (ISO 26324:2012) идентификации представленной в сети информации.
далее >>>Продолжая серию вебинаров «Неизвестное об известном» компания Партнер-М расскажет о животных белках, используемых в настоящее время на российском рынке мясопереработки, а так же затронет очень важную тему содержания белка в продуктах питания, производимых для широких масс населения.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №1 от 2018 год
далее >>>ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ
Исследование рынка колбасных изделий и мяса в России
Команда ВНИИ мясной промышленности рада представить новое исследование, посвященное российскому рынку мяса и колбасных изделий. Наша цель — помочь компаниям использовать особенности сегодняшнего рынка для роста и развития. Исследование состоит из двух частей
Объявляется набор желающих пройти обучение работы в ГИС «Меркурий» - «Теоретические основы и практические вопросы работы в ГИС «Меркурий» для уполномоченных лиц организаций, индивидуальных предпринимателей, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров»
далее >>>В 2017 г. ИЦ ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН прошел успешное подтверждение квалификации в раундах международных сличительных испытаний в рамках программы FAPAS. FAPAS (Food Analyses Performance Assessment Scheme) является самой крупной схемой профессионального тестирования лабораторий пищевого анализа. Инициирована в 1990 году MAFF (Министерством сельского хозяйства и продовольствия Великобритании).
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №6 от 2017 год
далее >>>В преддверие новогодних праздников российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН составили свой рейтинг лучших мясных продуктов России, в рамках ежегодно проводимого на базе центра Международного конкурса качества - «Мясной Оскар». Конкурс проводится уже в шестой раз для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №5 от 2017 год
далее >>>25-26 октября 2017 года в Москве на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова» пройдет первая международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: технологии, производство, потребление».
далее >>>Стартует новый конкурс «Мясной Оскар-2018»
Уважаемые коллеги! Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова приглашает Вас принять участие в ставшем уже традиционным VI Международном конкурсе качества мясной продукции, проводимом на базе ВНИИМП - «Мясной Оскар». Мероприятие проводится для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, продуктов из мяса птицы, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2017» 10 октября 2017 г. провел VII Международный мясной конгресс посвященный внедрению электронной ветеринарной сертификации, где участники смогли получить максимально подробную и актуальную информацию по взаимодействию со ФГИС «Меркурий».
далее >>>Прошедший во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова очередной, уже третий по счету, семинар по внедрению на предприятиях электронной ветеринарной сертификации ФГИС "Меркурий" с говорящим названием «Обратный отсчет» показал наглядно, что большинство предприятий мясоперерабатывающей отрасли и смежных отраслей оказались слабо подготовлены к запуску электронной ветеринарной сертификации.
далее >>>Страница 8 из 18