Субъекты малого и среднего бизнеса, осуществляющие деятельность в сфере животноводства, а также крупные мясокомбинаты и мясоперерабатывающие предприятия приглашаются принять участие в обсуждении проекта ИТС 43-2023 «Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства», опубликованного на сайте Бюро наилучших доступных технологий (НДТ).
далее >>>На протяжении 5 лет Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова является научным партнером АО «Экспоцентр». Всего через несколько дней в «Экспоцентре» состоится самая крупная в России международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш – 2023».
далее >>>Казахстан, планирующий стать влиятельным игроком в сфере глобальной продовольственной безопасности, объединил вокруг себя ведущих экспертов стран ЕАЭС. В Астане 20-21 сентября прошла международная конференция «Food Quality Food Safety 2023», на которой обсудили продовольственную безопасность и качество продуктов. Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова выступил в роли соорганизатора и стратегического партнера.
далее >>>Сверчки: еда будущего или кулинарная смелость? Кто бы мог подумать, что сверчков можно переработать в муку, и испечь из них маффины. 10 октября предлагаем узнать вкус маффинов из насекомых на мастер-классе Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш».
далее >>>Страница 3 из 87