УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

+7 (495) 676-6351

Артём Пускин
A.puskin@fncps.ru

Дмитрий Богданов
d.bogdanov@fncps.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Курс повышения квалификации и обучения
«Актуальные вопросы методов контроля антибиотиков и других антимикробных химико-терапевтических препаратов в пищевой продукции»

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Записаться

ПРОГРАММА КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

  

Продолжительность очного обучения 2 рабочих дня с 04 по 05 апреля 2017 года.

Обучение осуществляется по адресу: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26

Мы осуществляем бронирование мест в гостинице «Москвич» (ст. метро «Текстильщики», 11-я ул. Текстильщиков, д. 1).

  

ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

Записаться