01 июля 2022

Инвестиции на развитие маркетинга, научно-исследовательские изыскания, сотрудничество с крупными пищевыми производствами и торговыми сетями, и продвижение функционального питания в бюджетные учреждения — по таким сценариям может развиваться предприятие ТМ ZbreadD.

далее >>>
29 июня 2022
«Отечественные производители в условиях снижающейся конкуренции уже наладили и нарастили выпуск многих пищевых добавок в рамках импортозамещения и вытеснили ряд иностранных поставщиков», — рассказал АиФ руководитель Центра экономико-аналитических исследований ФНЦ пищевых систем Дмитрий Гордеев. далее >>>
28 июня 2022

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2022 год

далее >>>
28 июня 2022
На базе Росстандарта создана рабочая группа «Альтернативные продукты питания на растительной основе». далее >>>
24 июня 2022

В конкурсе смогут принять участие предприятия из России и стран СНГ по всем видам продуктов — от выпуска сыров и тушенки до альтфуда и быстрого питания

далее >>>
17 июня 2022
В 3 квартале «освежили» формат коммуникаций, переориентировались на потребительские рынки и создали несколько крупных медиа-событий далее >>>

Страница 15 из 88