28 мая 2020
5 июня 2020 года в Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности пройдет II Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», посвященная 85-летию со дня рождения выдающегося ученого, внесшего большой вклад в развитие науки о хлебе – Поландовой Раисе Дмитриевне.   далее >>>
30 апреля 2020

Федеральный научный центр пищевых систем им В.М.Горбатова РАН выступил организатором экспертно-дискуссионной панели «Формирование среды научного творчества в сфере инженерно-технической и изобретательской деятельности», которая прошла 29 апреля 2020 года в рамках Московского международного салона образования. Модератором дискуссии выступила заместитель директора по научной работе Анастасия Семенова.

далее >>>
24 апреля 2020

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 2 от 2020 год

далее >>>
17 апреля 2020
Правительство РФ утвердило перечень из 42 научных организаций, институтов и вузов, которые смогут давать заключения о перспективности применения современных технологий в промышленности. Федеральный научный центр (ФНЦ) пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук (РАН) вошел в число таких организаций. Распоряжение правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. далее >>>
17 апреля 2020

Уважаемые партнеры!
У вас есть уникальная возможность записаться на наши апрельские вебинары со скидкой 70 %.
«Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности. Защита от коронавируса covid-19»
СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «Актуальные вопросы обеспечения прослеживаемости в ГИС «Меркурий.ХС»

далее >>>
16 апреля 2020

Сегодня  ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН отмечает 75-летний юбилей выдающегося учёного, мудрого руководителя, замечательного организатора и талантливого наставника, - Андрея Борисовича Лисицына.

Академик РАН, доктор технических наук, профессор, Лауреат Государственной премии РФ Андрей Борисович Лисицын – один из величайших учёных современности. Значительный круг вопросов и обширная сфера научных интересов позволили создать систему обеспечения качественной и безопасной пищевой продукции по всей цепочке «от поля до прилавка».

далее >>>

Страница 36 из 88