15 октября 2021
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН стал партнером  конференции AgroCode Conf, которая пройдет при поддержке АО «Россельхозбанк» 19 ноября 2021 года в Старт Хабе на Красном Октябре  и будет посвящена инновационным продуктам в сфере сельского хозяйства. далее >>>
14 октября 2021
Об этом рассказала в своей программе  «Жить Здорово!» Елена Малышева в очередном выпуске программы. Столь незаслуженно забытый продукт идеален для людей перенесших Covid-19 и по сути является продуктом не только здорового, но и лечебно-профилактического питания, который на полках наших магазинов увы не сыскать. далее >>>
11 октября 2021
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН публикует итоговые материалы одного из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопререработке, - шоу профессионального мастерства обвальщиков, который традиционно прошел в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2021». далее >>>
08 октября 2021
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН и старейший в столице рынок приглашают принять участие  в первом конкурсе для foodtech-проектов "Даниловский рынок собирает урожай". К участию приглашаются стартапы на стадии MVP и выше с инновационными решениями в сфере производства, упаковки, приготовления еды, логистики, взаимодействия с клиентом и планирования питания. далее >>>
06 октября 2021
Директор Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Оксана Кузнецова и президент Национальной ассоциации производителей индейки Российской Федерации(НАПИ) Андрей Ковалев подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве и партнерстве в рамках I Всероссийского съезда производителей индейки, который состоялся в ходе выставки Агропродмаш в Москве. далее >>>
01 октября 2021
Завершилась первая совместная международная конференция Российского университета дружбы народов и ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН «Food quality аnd food safety» («Качество и безопасность продуктов питания», которая проходила в период с 28 сентября по 1 октября 2021 года в онлайн формате. далее >>>

Страница 22 из 88