Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Переход на новую версию FSSC 5.1.

Переход на новую версию FSSC 5.1.

ХИТ!!!

РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)
18000 Р

Стоимость обучения одного специалиста, включая НДС (20%) (одно подключение)

18000 руб.

Стоимость обучения до пяти специалистов, включая НДС (20%) (до пяти подключений)

36000 руб.

3 ноября 2020 года  официально опубликована новая подверсия (5.1)  FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000), соответствующая последним требованиям к сравнительному анализу Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI). В новой версии также ужесточены требования к работе органа по сертификации (CB) в рамках постоянного улучшения. В связи с вышеизложенным учебный центр на базе ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН  приглашает Вас на вебинар, посвященный новой версии схемы сертификации FSSC 22000.

В  программу вебинара включен обзор  нововведений в  законодательные требования, планируемые изменения в сфере обеспечения безопасности пищевой продукции, новые санкции в РФ за нарушения требований. Однако основной задачей мероприятия является ознакомление специалистов предприятий пищевой отрасли  с изменениями в схеме сертификации FSSC 22000 (v. 5.1), включающими требования:

- к сертификации нескольких производственных площадок;

- дизайну и разработке новой продукции;

- удаленному аудиту;

- а также культуре безопасности пищевой продукции.

Во время вебинара планируется рассмотреть вопросы практической реализации новых особенностей схемы FSSC 22000 на предприятиях пищевой отрасли.

Проведение аудитов по версии 5.1 станет обязательным начиная c 01 апреля 2021 года.

Срок проведения надзорных аудитов с целью перехода на версию 5 FSSC 22000 с версии 4.1 продлен до 31 марта 2021 года. Данный подход применим в случае невозможности проведения аудита по переходу на версию 5 FSSC 22000 в 2020 году и допускается при условии согласования и проведения сертифицированной организацией двух аудитов по FSSC 22000 в 2021 году с осуществлением последовательных переходов на версию 5 и версию 5.1 схемы FSSC 22000.

Целевая аудитория вебинара: руководители предприятий, руководители и специалисты отделов качества, члены группы безопасности пищевой продукции, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах, касающихся систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

Во время участия в семинаре Вы сможете:

- получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

- ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

- посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика