Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Особенности новой (6 версии) схемы сертификации FSSC 22000 и практические аспекты реализации изменений

Особенности новой (6 версии) схемы сертификации FSSC 22000 и практические аспекты реализации изменений



Дополнительные даты обучения:
РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)

Форматы участия:

21600
21600
54000

Добавлен ряд новых требований:

 - управление оборудованием;

- потери и порча пищевой продукции;

- требования к обратной связи (коммуникации).

Остальные доп. требования, касающиеся маркировки продукции, управления аллергенами, мониторинга окружающей среды, защиты продукта, предотвращения фальсификации, транспортировки и пр. были существенно дополнены и актуализированы.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика