Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Все о технологиях теплового консервирования продуктов. Решение задач в области качества консервов

Все о технологиях теплового консервирования продуктов.  Решение задач в области качества консервов



Даты обучения:
    РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)
    24000 Р

    Стоимость обучения одного специалиста, включая НДС (20%)

    24000 ₽

    Онлайн-обучение (вебинар) одного специалиста, включая НДС (20%)

    24000 ₽

    Онлайн-обучение (вебинар) до пяти специалистов от одного предприятия (до 5-ти подключений), включая НДС (20%)

    48000 ₽

    Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает специалистов-технологов мясных продуктов, пройти обучение и повысить свою квалификацию по актуальным вопросам консервного производства. В рамках семинара будут рассмотрены: законодательные и технологические аспекты консервной промышленности.

    Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

    Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

    Во время участия в семинаре Вы сможете:

    - получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

    - ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

    - посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

    По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

    Занятия проводят:

    Политика конфиденциальности

    Противодействие коррупции

    Карта сайта

    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика