Стоимость обучения одного специалиста, включая НДС (20%) (одно подключение или очное участие) |
19200 руб. |
Стоимость обучения до пяти специалистов онлайн, включая НДС (20%) (до пяти подключений) |
38400 руб. |
Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает работников консервного производства, пройти обучение и повысить свою квалификацию по актуальным вопросам изготовления консервов мясных и мясосодержащих. В рамках семинара будут рассмотрены: Классификация консервов в формате законодательства и основополагающих стандартов, современная нормативная база консервной промышленности, как воплощение в жизнь основополагающих постулатов Государственной стратегии повышения качества пищевой продукции, этапы производственного процесса консервов, нормированные ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», «Три кита» концепции качества и безопасности консервов: микробиологические, биохимические и технологические аспекты, невидимое очевидное при производства мясных и мясосодержащих консервов, потребительская упаковка для консервной промышленности – традиции и современность, основные дефекты потребительской упаковки, характерность маркировки мясных и мясосодержащих консервов.
Целевая аудитория семинара: начинающие специалисты в области производства мясных и мясосодержащих консервов, руководители отделов маркетинга и развития производства и др.
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.
Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.
По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.