Целевая аудитория:
- руководители предприятий,
- руководители и специалисты отделов качества,
- члены группы безопасности пищевой продукции,
- все специалисты, заинтересованные в вопросах, касающихся систем менеджмента безопасности пищевой продукции.
Ключевые темы курса:
- Теория и практика проведения внутреннего аудита в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021.
- Оформление документов в рамках проведения внутренних аудитов. Составление программы и графика внутренних аудитов. Подготовка плана аудита. Подготовка контрольных листов. Заполнение карточек несоответствий. Составление отчета о внутренней проверке. Подготовка плана корректирующих мероприятий.
Профессиональные компетенции и знания, приобретаемые в рамках курса:
– Изучите требования ГОСТ Р ИСО 19011-2021 и подходы к их реализации.
– Освоите процессный подход и риск-ориентированное мышление при планировании и проведении проверок систем менеджмента.
– овладеете навыками проведения внутреннего аудита системы менеджмента в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021.
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность: №Л035-00115-77/00097064 от 08 декабря 2017 года.
Документ об образовании:
Удостоверение установленного образца, 16 академических часов.
Специальность:
Внутренний аудитор