Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Практические особенности маркировки продуктов убоя, мясной продукции и продукции из мяса птицы

18000 Р

Стоимость обучения одного специалиста, включая НДС (20%) (одно подключение)

18000 руб.

Стоимость обучения до пяти  специалистов, включая НДС (20%) (до пяти  подключений)

36000 руб.

С целью освещения основных вопросов, связанных с маркировкой мясной продукции, в Учебном центре ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» состоится вебинар, на котором будут подробно рассмотрены основные требования к маркировке мясной продукции, классификационные особенности, основные принципы проекта ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки» в части требований к маркировке, а также разобраны практические примеры оценки тождества и сходства придуманных названий мясной продукции в соответствии с ГОСТ 34397-2018 «Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий».

Центр является ведущей научной организацией, специалисты которой принимают активное участие в разработке и обсуждении всех технических регламентов, относящихся к пищевой промышленности, в том числе в части требований к маркировке.

Целью вебинара является предоставление слушателям знаний по выполнению требований к маркировке таких технических регламентов, как ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», а также ознакомление с требованиями к маркировке, содержащимися в проекте ТР ЕАЭС ««О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки».

Программа  вебинара включает  разъяснение вопросов, отражающих специфику выполнения требований к маркировке мясной продукции разных видов.

На вебинаре Вы:

  • получите от опытных экспертов Центра рекомендации по маркировке продуктов убоя, мясной продукции и продукции из мяса птицы;
  • изучите  наиболее распространенные вопросы, связанные с маркировкоймясной продукции, а также ознакомитесь с установленными обязательными требованиями и практическими аспектами их выполнения;
  • рассмотрите практические примеры оценки тождества и сходства придуманных названий мясной продукции;
  • ознакомитесь с практикой управления аллергенами на предприятиях мясной отрасли, а также изучите требования к маркировке аллергенсодержащей мясной продукции;
  • рассмотрите основные принципы проекта «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки» в отношении маркировки.

Целевая аудитория вебинара: эксперты по стандартизации, специалисты в сфере технического регулирования, руководители предприятий, руководители технологической службы, руководители отделов качества, руководители отделов маркетинга и развития производства, специалисты по сертификации предприятий и органов по сертификации, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах технического регулирования.

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика