Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Пятый профессиональный конкурс мясной продукции

Мы рады пригласить производителей высококачественных мясных продуктов на «V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ», который будет проходить в ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» в период с 28 ноября по 09 декабря 2016 года.

Для участия в конкурсе принимаются:

  • колбасные изделия (вареные, фаршированные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, колбасы полукопченые, колбасы варено-копченые, колбасы сырокопченые, колбасы сыровяленые, паштеты, студни, холодцы);
  • продукты из мяса (продукты из мяса вареные, копчено-вареные, запеченные, копчено-запеченные, сырокопченые и сыровяленые, продукты из шпика, изделия ветчинные в оболочке или в форме);
  • полуфабрикаты в тесте (пельмени, манты, хинкали и т.п.), полуфабрикаты кусковые (из говядины, свинины, мяса баранины и пр.), полуфабрикаты рубленые, кулинарные изделия оригинальные мясные и мясосодержащие);
  • мясные и мясорастительные консервы, консервированные первые и вторые блюда с мясом;
  • мясные и мясосодержащие продукты для детского, диетического, дошкольного и школьного питания.

- С условиями участия Вы можете ознакомиться в Положении о проведении конкурса

- Договор заявка

- Приложения

- Номинация БРЕНД ГОДА

Стоимость участия 8 850 рублей за образец, включая все налоги.

По всем вопросам участия в конкурсе обращаться в отдел маркетинга:
Телефон:+7 (495) 676-65-21; +7 (495) 676-63-51
E-mail: zakaz@vniimp.ru, pr@vniimp.ru , sale@vniimp.ru
 

Подать заявку



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика