«Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания - основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России»
состоится 8-9 декабря 2016 года
во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В.М. Горбатова.
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе конференции!
Основные тематические направления в работе конференции:
- Актуальные направления развития фундаментальных исследований в сфере исследования качества сельскохозяйственного сырья, технологии производства продуктов питания с использованием современных методологий
- Оборудование для переработки продовольственного сырья
- Научные аспекты создания продуктов здорового питания
- Сырьевая база пищевых отраслей, животноводство и ветеринарная медицина
- Современные методы исследований продовольственного сырья и готовой продукции
- Производство безопасного продукта гарантированного качества, создание и внедрение систем прослеживаемость пищевой продукции
- Новые виды упаковки, ингредиентов, комплексных добавок и технологии их производства и применения
- Экономика, маркетинг, реклама
- Рациональное использование вторичных ресурсов мясной промышленности и экологические проблемы отрасли
Материалы конференции будут опубликованы в сборнике трудов конференции, размещены на сайте ВНИИМП им. В.М. Горбатова и научной электронной библиотеке e-LIBRARY с присвоением ISBN.
Статьи, в соответствии с требованиями (Приложение 1), необходимо прислать в оргкомитет до 1 октября 2016 года.
По всем вопросам необходимо обращаться в Оргкомитет Международной конференции: Тел. (495) 676-93-17
E.mail: ngorbunova@vniimp.ru; info@vniimp.ru, darya.gustova.92@mail.ru