Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

III Конкурс мясной продукции

«ИТОГИ III МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ»

11 декабря 2014 года в рамках традиционной конференции, посвящённой памяти Василия Матвеевича Горбатова были подведены итоги Третьего конкурса мясных продуктов.

В этом году в конкурсе приняли участие 30 производителей мясных продуктов и продуктов из мяса птицы из России, Казахстана, Чехии, Беларуси.

География участников охватывает 19 субъектов Российской Федерации от Калининграда до Хабаровска.

На конкурс было предоставлено свыше 130 образцов мясных продуктов и продуктов из мяса птицы. Согласно положению о конкурсе, образцы оценивались слепой дегустаций по 5 бальной систему.

Золотые Медали присуждались образцам, набравшим 4,8 и более баллов,

Серебряные медали присуждались образцам, получившим 4,6 – 4,79 баллов, образцы набравшие 4,3 – 4,59 отмечались Дипломами качества.

 

Золотые медали получили – 26 образцов продукции

Серебряные медали - 24 образцов продукции

Дипломы качества - 35 образцов продукции

Все участники-победители награждаются сертификатами на 20% сидку на обучение в учебном центре ВНИИМП.

 

Список награжденных

 

Материалы для участия в конкурсе:

Положение о конкурсе

Договор-заявка для участников конкурса

Акт-отбора образцов

Приложение 3

Положение о номинации "Бренд Года"

 

С результатами Первого и Второго международного профессионального конкурса мясной продукции Вы можете ознакомиться по ссылке:

Итоги Первого международного профессионального конкурса мясной продукции

Итоги Второго международного профессионального конкурса мясной продукции

Публикации о проведенных конкурсах



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика