Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Новый номер журнала «Все о мясе»

Журнал «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса»

Вышел новый номер журнала «Все о мясе - теория и практика переработки мяса».
Главная тема номера: «Мясная промышленность России в условиях глобализации».

Журнал напечатан тиражом всего 1000 экземпляров.

Вы можете подписаться на журнал в течение года, начиная с любого номера.

Продолжается подписка на журнал на 2012 год.

- Содержание журнала «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса» №4 за 2011 год
- Аннотации на русском языке
- Аннотации на английском языке
- Контактная информация

 

- Журнал «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса»



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика