Обучение обвальщиков

Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова проводят обучение обвальщиков современным методам разделки туш убойных животных на отрубы на кости и бескостные.

Обучение может происходить как на территории Вашего предприятия, так и по мере формирования группы на территории института.

Учебным планом предусмотрен теоретический курс обучения, включающий получение знаний по формированию свойств и качества мяса, санитарно-гигиеническим требованиям при производстве отрубов, новым методологическим подходам к разделке и обвалке туш убойных животных; а также практическое применение полученных знаний под руководством опытного обвальщика.

Внедрение новых стандартов на Вашем предприятии обеспечит возможность многовариантной реализации мяса, повысит прибыльность, будет способствовать производству высококачественной, конкурентно способной продукции, снизит затраты на ее производство и реализацию.

По вопросам за дополнительной информацией обращаться - Ирина Валерьевна Сусь +7(495)676-9771.