Российский производитель продуктов питания для японской и паназиатской кухни Tamaki и ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН договорились о партнерстве в области научных и маркетинговых коммуникаций. Технологи пищевого производства и ученые будут участвовать в просветительских кампаниях, организуемых предприятием Tamaki в пищевых колледжах и вузах, а также в мастер-классах для квалифицированных поваров и управляющих заведений Horeca.

" />
Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Комьюнити поваров Тамаки и ФНЦ пищевых систем договорились о коммуникационном партнерстве

Российский производитель продуктов питания для японской и паназиатской кухни Tamaki и ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН договорились о партнерстве в области научных и маркетинговых коммуникаций. Технологи пищевого производства и ученые будут участвовать в просветительских кампаниях, организуемых предприятием Tamaki в пищевых колледжах и вузах, а также в мастер-классах для квалифицированных поваров и управляющих заведений Horeca.

Своей задачей предприятие Tamaki видит повышение знаний поваров о проверенных рецептах приготовления блюд азиатской кухни, требованиях к качеству сырья, правилах отбора проб и порядке проведения дегустаций, которое реализует через программу Комьюнити Tamaki. Для этого производитель проводит бесплатные мастер-классы для поваров и бренд-шефов ресторанов. Отдельное внимание уделяется обучению будущих специалистов гостинично-ресторанного бизнеса и поваров, акцентируя внимание на «взращивании» молодых кадров.

Главная идея производителя — поделиться знаниями и опытом, как готовить здоровые, вкусные и модные блюда. Участникам мастер-классов рассказывают о мировых тенденциях японской и паназиатской кухни, обучают красивой и оригинальной подаче блюд, а также показывают, как готовить базовые и нестандартные блюда с использованием продуктовой линейки «Tamaki». В их числе рис для суши, классическая и аутентичная линейка соусов, панировки и другие продукты.

В новой коллаборации одной из задач ФНЦ пищевых систем видит участие в прямом взаимодействии с профессиональными поварами и получении запроса со стороны индустрии horeca на формирование технологий, рецептур, технических условий приготовления блюд и готовой продукции, а также получение мнения о повседневных процессах, с которыми сталкиваются повара. В свою очередь, технологи и ученые смогут обменяться знаниями и технологическими аспектами приготовления блюд, показателями качества и безопасности сырья и готовой продукции.

Пресс-центр ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика