Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

15 декабря пройдет бизнес-конференция "День здорового питания для пищевой индустрии"

PDF Печать e-mail

15 декабря 2022 года в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН состоится первая бизнес-конференция «День здорового питания для пищевой индустрии. Как "оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя». В отраслевом мероприятии примут участие ведущие специалисты научных организаций, эксперты ритейла и онлайн-ритейла, топ-менеджеры компаний, работающие в «здоровом» поле. Для регистрации пройдите по ссылке.

Важность конференции вызвана тем обстоятельством, многие руководители компаний озадачены бизнес-вопросами, можно ли в это время заниматься инновациями, что в тренде, какие возможности есть сегодня, и как преодолеть барьеры в пролонгированные сроки. В настоящий момент времени неясно, вернулось ли поведение потребителя с эмоциональных факторов на рациональные. Задумывается ли потребитель о здоровье, как часто рассматривает «здоровые» продукты питания в сегменте масс-маркета, и какие тенденции потребления продуктов питания в домохозяйствах.

В рамках конференции будут рассмотрены экономические и технологические модели, которые не представлены в открытых источниках, а также регуляторная база, инвестиции и маркетинг новых продуктов. Эксперты конференции вместе с участниками панельных дискуссий будут разбираться в категории «здоровое питание», и находить наилучшие решения.

В программе:

⚪ Развитие рынка функциональных продуктов в мире,
⚪ Барьеры для Healthy food и как производству их преодолевать,
⚪ Тренды в диетологии, потребности здоровьесберегающих технологий,
⚪ Новые требования потребителя и изменения в социальном поведении,
⚪ Запрос ритейла: как он видит категорию здорового питания,
⚪ Есть ли освободившаяся ниша в категории Healthy Food,
⚪ Интернет-торговля — подходит ли для «здорового рациона».

О конференции:

⚪ Дата: 15 декабря, четверг,
⚪ Время проведения: с 11.00 по 17.00,
⚪ Формат: очный, без онлайн-трансляций и записей эфиров,
⚪ Место проведения: Москва, ул. Талалихина, д. 26 (ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН),

⚪ Контакты организатора: email business@fncps.ru и телефон (495) 676-9511

Участие:

⚪ Для участия в конференции требуется предварительная регистрация.



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика