Гарантию качества» — своего рода сообщество, когда эксперты со стороны производителей, науки, органов по сертификации и испытательных лабораторий могут обменяться мнениями о продукте и увидеть тенденции" />
Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Видеообращение директора ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова

PDF Печать e-mail

Как вы уже знаете, некоторое время назад мы объявили о начале приема заявок на «Гарантию качества», которая проводится топовыми экспертами в пищевой промышленности. Это своего рода сообщество, когда эксперты со стороны производителей, науки, органов по сертификации и испытательных лабораторий могут обменяться мнениями о продукте и увидеть тенденции. И в этой инфраструктуре рождаются продукты, которые в дальнейшем попадают на полки для наших потребителей. 

В последнее время для участия в «Гарантии качества» обращаются производители, которые осуществляют и штатный контроль на производстве, и обращаются за исследованиями и испытаниями во внешние лаборатории. На вопрос, почему участвуют, отвечают: чтобы получить мнение по нашим продуктам от ведущих экспертов, которое не всегда доступно в «обычной» жизни компании. За счет этого компании получают ценную информацию, как скорректировать технологический процесс внутри производства.

Номинированные образцы пройдут несколько видов оценки. Остановимся на двух основных:

— Органолептическая оценка, когда обученные и отобранные по специальной методике эксперты оценивают качество образцов и дают оценку не просто по формату «понравилось-не понравилось». Предлагают, что нужно улучшить, чтобы продукт стал еще вкуснее, и соответствовал тенденциям,
— Оценка маркировки на соответствие законодательству, в рамках которой даем серьезный разбор, что правильно, а что нет, и помогаем повысить доступность понимания для потребителей.

Приглашаем вас посмотреть видеообращение директора Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, эксперта Агропромышленного комплекса России, д.т.н. Оксаны Кузнецовой о том, какие возможности открываются для пищевых предприятий: https://www.youtube.com/watch?v=cdne6sVhzrY


Применяйте рекомендации от лидеров пищевой промышленности из ФНЦ пищевых систем. «Горячая линия» для участников: +7 (495) 676-9511



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика