Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Анонс семинаров и вебинаров на сентябрь в Учебном центре ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова

PDF Печать e-mail
Практические особенности маркировки продуктов убоя, мясной продукции и продукции из мяса птицы
Дата: 15 сентября
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения: 1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
до 5 специалистов(вебинар) -36 000 руб с НДС

Все для начинающих технологов
Дата: с 16 по 17 сентября
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС

Обучение и повышение квалификации химиков
Дата: с 21 по 23 сентября
Формат: семинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 32 400 руб. с НДС

Повышение квалификации микробиологов
Дата: с 21 по 23 сентября
Формат: семинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 32 400 руб. с НДС
ВНИМАНИЕ: по данной специальности доступен в т. ч. интерактивный курс!

Повышение квалификации гистологов
Дата: с 21 по 23 сентября
Формат: семинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 34 800 руб. с НДС

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 19011-2021 «Оценка соответствия. Руководящие указания по проведению аудита систем менеджмента».
Дата: 24 сентября
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения: 1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
до 5 специалистов(вебинар) — 36 000 руб с НДС

Ознакомиться с программой семинаров/вебинаров или записаться вы можете по ссылке: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика