Повышение квалификации микробиологов ОНЛАЙН
Дата: с 13 по 15 апреля
Формат: вебинар
Стоимость обучения: 1 специалист– 34800 руб. с НДС
Подробнее: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_146.html
Повышение квалификации гистологов ОНЛАЙН
Дата: с 14 по 15 апреля
Формат: вебинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 34800 руб. с НДС
Подробнее: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_147.html
Производство полуфабрикатов: технологии, упаковка, хранение, гигиена, рынок
Дата: с 15 по 16 апреля
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС
Подробнее: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_143.html
Управление аллергенами при производстве пищевой продукции.
Разработка и внедрение программы управления аллергенами на пищевом производстве.
Методы контроля аллергенов.
Дата: 19 апреля
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 36 000 руб. с НДС
Подробнее: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_33.html
Теория и практика разработки и поддержания системы НАССР.
Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ISO 19011.
Современные системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Требования торговых сетей.
Дата: с 20 по 21 апреля
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 22 800 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 45 600 руб. с НДС
Подробнее: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_85.html
Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности
Дата: с 22 по 23 апреля
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
До 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС
Подробнее: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_117.html
Предлагаем варианты индивидуальных обучений для организации с учетом специфики бизнеса. Скидка на групповое обучение! Уточняйте у менеджера.
Контакты: