Лучшего обвальщика страны определят на Агропродмаш-2020

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает принять участие в одном из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопререработке, - смотра-конкурса профессионального мастерства обвальщиков, который традиционно пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности  «Агропродмаш-2020».

В этом году в мероприятии, которое уже несколько лет является украшением и ярким акцентом выставки «Агропродмаш», примут участие обвальщики пяти компаний. Среди мясокомбинатов, которые по праву гордятся своими обвальщиками, совершенствуют их профессиональное мастерство и позиционируют себя как привлекательного и ответственного работодателя будут как постоянные участники, так и те, кто впервые решил протестировать своих сотрудников в жестких и конкурентных условиях выставочного соревнования, что, как и прежде, вносит изюминку в конкурсный процесс. Среди них ИП Ильтяков (ТМ Велес), ООО «Тамбовский бекон», ПАО «Группа «Черки́зово» АО Фирма "Агрокомплекс" им. Н.И.Ткачева, АО «Омский Бекон».

Стоит также отметить, что в этом году конкурс будет активно освещаться и в интернет пространстве. Прямая трансляция будет вестись на сайте «Агропродмаш-2020», причем для любителей и профессионалов обвалки, съемка будет организована с трех точек, так что даже в самых удаленных частях страны желающие смогут насладиться действительно ярким и незабываемым шоу. Кроме того, запись конкурса будет доступна в социальных сетях Центра. Ну а те зрители, кто придут принять участие лично, благодаря призам и подаркам, предоставленным компаниями-участниками, заберут с собой с конкурса не только приятные воспоминания и впечатления, но и весьма ценные награды за участие в лотерее и викторине, также организованными ФНЦ в рамках конкурса.

Ждем всех желающих 8 октября 2020 года в 13.00, 2 павильон, 2 зал, пав. 22А50