Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Пятница, 29 Мар 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

23 ноября 2023

Любой продукт можно скопировать, а технологию воспроизвести, единственное, что точно нельзя повторить — это специалистов. В МПЦ «Апрель» считают, что успех бизнеса зависит от того, какие люди в нем работают. История предприятия началась в 2003 году: на площади 500 кв. метров развернулся небольшой цех по выпуску десяти видов мясной продукции. На протяжении нескольких лет производство продукции осуществлялось из замороженного сырья, при этом не было своего сырьевого склада: сырье приходилось хранить на Северодвинском хладокомбинате и ежедневно доставлять его на производство.


  далее >>>
17 ноября 2023

Как киты большого бизнеса и акулы пищевой индустрии получали медали по итогам «Гарантии качества — 2023»

9 ноября в Федеральном научном центре пищевых систем им. Горбатова состоялась церемония вручения наград победителям международного конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА». На сцену за престижными наградами поднялись самые успешные деятели агропромышленного комплекса России и стран СНГ, пищевых производств, торговых сетей и ресторанов.

далее >>>
07 ноября 2023
Международная конференция MEATCON 2023 встретила своих участников в Сербии с 1 по 4 октября. Это событие являлось одним из самых значимых мероприятий для профессионалов мясной отрасли, объединяя ведущих экспертов, предпринимателей и исследователей со всего мира. далее >>>
07 ноября 2023
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден межгосударственный стандарт ГОСТ 34982-2023 «Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия». Стандарт вводится впервые и вступает в силу с 1 января 2024 года. далее >>>
01 ноября 2023
Шоколадные конфеты на основе свежей моркови, тыквы и других овощей — одно из направлений разработки инновационных кондитерских изделий, которое ведется во Всероссийском НИИ кондитерской промышленности (ВНИИКП). Овощи в отличие от многих фруктов не так калорийны, поэтому диетологи в своих программах всегда делают акцент на блюдах из овощей, оставляя фруктам роль перекуса. далее >>>
24 октября 2023

В шоу профессионального мастерства обвальщиков, которое традиционно проводится в рамках деловой программы международной выставки «Агропродмаш», приняли участие 11 специалистов по обвалке мяса. Организаторами шоу являются Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова и выставочный центр «Экспоцентр».

далее >>>

Страница 3 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика