Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Среда, 24 Апр 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

05 мая 2023
За предыдущий год мясная отрасль Беларуси приросла на четверть. Темпы удается сохранить и в этом году — за 3 месяца выпуск продукции в стоимостном выражении увеличился на 10%, сообщили в Минсельхозпроде республики на прошлой неделе в рамках крупнейшего форума «Беларусь мясная». далее >>>
26 апреля 2023
Вопрос о правовом регулировании наставничества и введении реестра наставников по разным предметным отраслям (специализациям) прозвучал в пресс-центре информационного агентства РИА Новости. 25 апреля здесь прошла конференция о старте нового сезона федерального проекта «Женщина: школа наставничества», запущенного Минобрнауки в прошлом году. далее >>>
25 апреля 2023
С 23 по 26 апреля проходит рабочий визит специалистов Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова в Ханчжоу. Ученые ознакомятся с научно-исследовательской инфраструктурой Чжэцзянского сельскохозяйственного университета (ZAAS) и выступят с открытыми лекциями на тему качества и безопасности продуктов питания.
  далее >>>
24 апреля 2023
Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова вошел в обновленный перечень российских научных организаций, которые предоставляют инвесторам оценку уровня применяемых технологий, их актуальности и конкурентоспособности для заключения специальных инвестиционных контрактов (СПИК 2.0). далее >>>
06 апреля 2023

5 апреля в Казани завершился форум Intekprom Dairy 2023, на котором обсудили ключевые вопросы в области модернизации предприятий молочной отрасли. В мероприятии приняли участие представители молокоперерабатывающих предприятий, производители и поставщики оборудования и решений для переработки молока. Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова стал партнером форума

далее >>>
22 марта 2023

Мастер-классы японской, паназиатской кухни и фьюжн проходят в ведущем технологическом колледже в Москве. Искусство приготовления ярких блюд и научные взгляды на кулинарию со студентами разделяет предприятие «Тамаки» совместно с «Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

далее >>>

Страница 8 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика