Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Вторник, 19 Мар 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

06 апреля 2021
Для мясной отрасли отдел "Технического регулирования и систем управления качеством" разработал бизнес-предложение «Мониторинг изменений в документах мясной отрасли». Хотите ознакомиться? Заполните форму в конце поста и получите бесплатно выпуск N 47 за декабрь 2020 года. далее >>>
02 апреля 2021
Повышение квалификации микробиологов ОНЛАЙН, повышение квалификации гистологов ОНЛАЙН, производство полуфабрикатов. Управление аллергенами при производстве пищевой продукции. Теория и практика разработки и поддержания системы НАССР. далее >>>
01 апреля 2021
Приглашаем посетить наш стенд N 22D78 (2 павильон, 2 зал) в рамках XXVIII Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для производства «ПРОДЭКСПО-2021», которая пройдет с 12 по 16 апреля 2021 года в Экспоцентре, г. Москва. далее >>>
23 марта 2021
Маркетинговое агентство ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова к сезону “Барбекю-2021” подготовило цикл нетнографических исследований «Идеальный продукт». На основе более чем 9 000 отзывов и уникального для России инструмента Voice monitor, позволяющего собирать и обрабатывать большие массивы нативных данных с помощью нейронных сетей, эксперты центра изучили потребительское мнение и смогли детально разобраться, что более всего влияет на выбор и удовлетворенность при покупке шашлыка и фаршей. далее >>>
20 марта 2021
«Возложить на Совет при президенте России по науке и образованию функции по определению стратегических целей, задач и приоритетов научно-технологического развития России, а также по принятию решений о разработке и реализации правительством России важнейших инновационных проектов государственного значения», – говорится в документе. далее >>>
18 марта 2021
В престижном международном журнале «Продовольственный Контроль» вышла статья группы авторов из Австралии, Израиля, Италии, и Российской Федерации, в которой российская колбаса и отечественный стандарт ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» стали предметом международного исследования: F.R. Pennecchi, I. Kuselman, A. Di Rocco, D.B. Hibbert, A.A. Semenova. Risks in a sausage conformity assessment due to measurement uncertainty, correlation and mass balance constraint. далее >>>

Страница 28 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика