Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Пятница, 29 Мар 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

17 мая 2021
Вышла в свет книга «История мясной промышленности» в двух томах под общей редакцией академика РАН, доктора технических наук Андрея Борисовича Лисицына. В книге собраны и обобщены материалы этапов развития мясной промышленности России с древних времен до наших дней. далее >>>
13 мая 2021
Приглашаем молодых ученых, аспирантов, магистрантов, специалистов и бакалавров научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 35 лет принять участие в XIV Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии». далее >>>
30 апреля 2021

С 12 по 16 апреля ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова принял участие в 29-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2021», которая проходила в Экспоцентре на Красной Пресне. В дни выставки на стенде работали сотрудники 8 отраслевых институтов пищевой промышленности- представителей Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова Российской академии наук.

далее >>>
30 апреля 2021
В Санкт-Петербурге на базе Арктического и антарктического научно-исследовательского института (ААНИИ) в очно-заочном формате состоялось выездное заседание Научного совета РАН по изучению Арктики и Антарктики. Тематика докладов и выступлений на заседании посвящена участию академической науки в решении актуальных вопросов устойчивого развития Арктической зоны далее >>>
28 апреля 2021

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 2 от 2021 год

далее >>>
28 апреля 2021

Мы рады поделится с вами несколькими хорошими новостями:

1. Для тех, у кого остались вопросы: обучение в ГИС «Меркурий.ХС». 

2.  Мы разработали два новых проекта:
- Семинар «Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС)»;
- Семинар/вебинар «Производство полуфабрикатов».

3. Запущен Онлайн-курс «Повышение квалификации микробиологов».
Вы сможете в любое удобное для вас время пройти обучение.

далее >>>

Страница 27 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика