Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 061.3:637.5
DOI: 10.21323/2071-2499-2022-3-3-9

67-й Международный Конгресс по вопросам науки и технологиям мясной промышленности

Чернуха И.М., академик РАН, Лунина О.И., канд. техн. наук
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова: благополучие животных, качество мяса, аналоги мяса, ICoMST, Международный Конгресс мясной науки, наука о мясе, инновации в животноводстве, управление отходами, традиционные мясные продукты,
Реферат:
Международный Конгресс по вопросам науки и технологиям мяса (ICoMST) с момента своего первого проведения в 1955 году стал одной из крупнейших и наиболее престижных международных встреч учёных, профессионалов, бизнес-операторов и представителей законодательных органов в области технологий мяса. ICoMST направлен на расширение сотрудничества и обмена научной информацией между академическими и отраслевыми исследователями в области мясной науки и технологии. Встречи Конгресса сосредоточены на представлении последних результатов в конкретных научных направлениях исследований, критическом обзоре работы, проделанной в различных областях, и обновлении последних знаний по текущим вопросам, которые наиболее актуальны для мяса как продукта питания.


67th International Congress of Meat Science and Technology

Chernukha I.M., Lunina O.I.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: ICoMST, International Congress of Meat Science and Technology, meat science, innovations in animal husbandry, animal welfare, meat quality, meat analogs, waste management, traditional meat products
Summary:
Since the first meeting in 1955, the International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST) has become one of the largest and most prestigious international meetings of scientists, professionals, business operators and representatives of legislative bodies in the field of meat technology. ICoMST is aimed at extending cooperation and exchanging scientific information between academic and industry researchers in the field of meat science and technology. The Congress meetings are focused on presentation of the latest results in the specific scientific directions, critical review of studies in different fields and update of the latest knowledge on current issues that are most relevant to meat as a food product.



Контакты:

Чернуха Ирина Михайловна
i.chernuha@fncps.ru
Лунина Ольга Ивановна
o.lunina@fncps.ru

Для цитирования:

Чернуха, И.М. 67-й Международный Конгресс по вопросам науки и технологиям мясной промышленности / И.М. Чернуха, О.И. Лунина // Все о мясе. – 2022. – № 3. – С. 3-9. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-3-3-9.

For citation:

Chernukha, I.M. 67th International Congress of Meat Science and Technology / I.M. Chernukha, O.I. Lunina // Vsyo o myase. – 2022. – № 3. – Р. 3-9. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-3-3-9.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика