Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 637.5
DOI: 10.21323/2071-2499-2019-6-28-31

Технологизмы колбасного производства

Жаринов А. И., доктор техн. наук, профессор, Кузнецова О. В., канд. техн. наук, Директор Технологического Центра
Группа Компаний «ПТИ»
Ключевые слова: здоровое питание, производство мясопродуктов, практические советы технологу, особенности технологии, переработка субпродуктов,

The nuances of the technology of meat products

Zharinov A. I., Kuznetsova O. V.
LLC «Group of Companies PTI»
Key words: meat products, technical details, features of processing of meat raw materials and byproducts

Контакты:

Жаринов Александр Иванович
Кузнецова Ольга Владимировна
+7 (495) 786–85–65
info@protein.ru

Для цитирования:

Жаринов, А.И. Технологизмы колбасного производства / А.И. Жаринов, О.В. Кузнецова // Все о мясе. – 2019. – № 6. – С. 28-31. DOI: 10.21323/2071-2499-2019-6-28-31.

For citation:

Zharinov, A.I. The nuances of the technology of meat products / A.I. Zharinov, O.V. Kuznetsova // Vsyo o myase. – 2019. – № 6. – Р. 28-31. DOI: 10.21323/2071-2499-2019-6-28-31.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика