1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года. Утверждена распоряжением Правительства РФ от 29.06.2016 № 1364-р.
Strategiya povysheniya kachestva pishchevoy produktsii v Rossiyskoy Federatsii do 2030 goda [Strategy for improving the quality of food products in the Russian Federation until 2030]. Utverzhdena rasporyazheniyem Pravitel’stva RF ot 29.06.2016 № 1364-p.
2. Небурчилова, Н.Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина // Мясная индустрия. – 2016. – № 10. – С. 22–25.
Neburchilova, N.F. Zdorovoye pitaniye: faktor kachestva zhizni naseleniya [Healthy nutrition: a factor in the quality of life of the population] / N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina // Myasnaya industriya. – 2016. – № 10. – P. 22–25.
3. Небурчилова, Н.Ф. Единство цены и качества продукции в мясной отрасли АПК / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина // 21-я Международная научно-практическая конференция, посвящённая памяти В.М. Горбатова. ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова». – 2018. – С. 176–178.
Neburchilova, N.F. Yedinstvo tseny i kachestva produktsii v myasnoy otrasli APK [The unity of price and quality of products in the meat industry of the agro-industrial complex] / N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina // 21-ya Mezhdunarodnaya nauchno-prakticheskaya konferentsiya, posvyashchonnaya pamyati V.M. Gorbatova. FGBNU «FNTS pishchevykh system im. V.M. Gorbatova». – 2018. – P. 176–178.
4. Лисицын, А.Б. Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества / А.Б. Лисицын, Н.Ф. Небурчилова, А.С. Чернова // Все о мясе. – 2015. – № 4. – С. 24–26.
Lisitsyn, A.B. Aspekty opredeleniya stoimosti myasa na osnove ob”yektivnykh kriteriyev kachestva [Aspects of determination of cost of meat on the basis of objective criteria of quality] / A.B. Lisitsyn, N.F. Neburchilova, A.S. Chernova // Vsyo o myase. – 2015. – № 4. – P. 24–26.
5. Небурчилова, Н.Ф. Принципы определения потребительной стоимости мяса и мясных продуктов на основе показателей качества – коэффициентов потребительских свойств / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина // Теория и практика переработки мяса. – 2016. – Т. 1. – № 3. – С. 81–95. DOI: 10.21323/2414–438X–2016–1–3–81–95.
Neburchilova, N.F. Printsipy opredeleniya potrebitel’noy stoimosti myasa i myasnykh produktov na osnove pokazateley kachestva – koeffitsiyentov potrebitel’skikh svoystv [Principles of determination of value in use for meat and meat products based on quality indicators – the coefficients of consumer properties] / N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina // Teoriya i praktika pererabotki myasa. – 2016. – T. 1. – № 3. – P. 81–95. DOI: 10.21323/2414–438X–2016–1–3–81–95.