1. CeBit–2017: европейцы знакомятся с Обществом 5.0. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://ru.euronews.com/2017/03/20/cebit–2017-tech-expounderway-in-hanover] (дата обращения: 26.07.2019).
CeBit–2017: evropejcy znakomyatsya s Obshchestvom 5.0 [Europeans are getting acquainted with Society 5.0]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://ru.euronews.com/2017/03/20/cebit–2017-tech-expo-underway-in-hanover] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
2. На «Иннопроме» рассказали, что такое Общество 5.0. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://rg.ru/2017/07/11/reg-urfo/na-innoprome-rasskazali-chto-takoe-obshchestvo–50.html] (дата обращения: 26.07.2019).
Na «Innoprome» rasskazali, chto takoe Obshchestvo 5.0 [Society 5.0 was described at «Innoprom»]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://rg.ru/2017/07/11/reg-urfo/na-innoprome-rasskazali-chto-takoe-obshchestvo–50.html] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
3. KEIDANREN (Japan Business Federation). Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.keidanren.or.jp/en/policy/2016/029_outline.pdf] (дата обращения: 26.07.2019).
KEIDANREN (Japan Business Federation). Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.keidanren.or.jp/en/policy/2016/029_outline.pdf] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
4. Общество 5.0 – японский подход к цифровизации. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.mitsubishielectric.ru/society/profile/files/Digitalization_Japanese%20appproach%20_rus.pdf] (дата обращения: 26.07.2019).
Obshchestvo 5.0 – yaponskij podhod k cifrovizacii [Society 5.0 – Japanese approach to digitalization]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.mitsubishielectric.ru/society/profile/files/Digitalization_Japanese%20appproach%20_rus.pdf] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
5. Умное производство. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://iot.ru/wiki/umnoe-proizvodstvoiot.ru] (дата обращения: 26.07.2019).
Umnoe proizvodstvo [Smart production]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://iot.ru/wiki/umnoe-proizvodstvoiot.ru] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
6. Как интернет привёл промышленность к революции? Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.gazeta.ru/prcom/2017/06/02/10704923.shtml] (дата обращения: 26.07.2019).
Kak internet privel promyshlennost’ k revolyucii? [How did the Internet lead the industry to the revolution?]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.gazeta.ru/prcom/2017/06/02/10704923.shtml] (data obrashcheniya 26.07.2019).
7. Кибер-тех. Общество 5.0 и роль человека. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://radio.mediametrics.ru/kiber-teh/54258/] (дата обращения: 26.07.2019).
Kiber-tekh. Obshchestvo 5.0 i rol’ cheloveka [Cybertech. Society 5.0 and human role]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://radio.mediametrics.ru/kiber-teh/54258/] (data obrashcheniya 26.07.2019).
8. Newtech partners with Mitsubishi Electric on its ultrasonic cutting machine for cake. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.bakeryandsnacks.com/article/2016/03/08/newtech-and-mitsubishi-electric-cake-cutting-machi] (дата обращения 26.07.2019).
Newtech partners with Mitsubishi Electric on its ultrasonic cutting machine for cake. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.bakeryandsnacks.com/article/2016/03/08/newtech-and-mitsubishi-electric-cake-cutting-machi] (data obrashcheniya 26.07.2019).
9. Hamilton, E. What is Edge Computing: The Network Edge Explained. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.cloudwards.net/what-is-edgecomputing/] (дата обращения: 26.07.2019).
Hamilton, E. What is Edge Computing: The Network Edge Explained. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.cloudwards.net/what-is-edge-computing/] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
10. Mitsubishi Electric представила платформу для управления данными на предприятиях России. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://tass.ru/ekonomika/4407462] (дата обращения: 26.07.2019).
Mitsubishi Electric predstavila platformu dlya upravleniya dannymi na predpriyatiyah Rossii [Mitsubishi Electric demonstrated the platform for data management in Russian enterprises]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://tass.ru/ekonomika/4407462] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
11. Пленарное заседание Международного конгресса по кибербезопасности. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.kremlin.ru/events/president/news/57957] (дата обращения: 26.07.2019).
Plenarnoe zasedanie Mezhdunarodnogo kongressa po kiberbezopasnosti [Plenary session of the International Cybersecurity Congress]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [http://www.kremlin.ru/events/president/news/57957] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
12. Россия 4.0: как подготовить страну к четвёртой промышленной революции. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.rbc.ru/opinions/economics/13/01/2017/5878d2389a79470077130332] (дата обращения: 26.07.2019).
Rossiya 4.0: kak podgotovit’ stranu k chetvertoj promyshlennoj revolyucii [Russia 4.0: How to prepare the country for the fourth industrial revolution]. Elektronnyj resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.rbc.ru/opinions/economics/13/01/2017/5878d2389a79470077130332] (data obrashcheniya: 26.07.2019).
13. Хвыля, С.И. Контроль качества мяса: гистологические методы / С.И. Хвыля, В.А. Пчёлкина // Контроль качества продукции. – 2013. – № 10. – С. 30–34.
Hvylya, S.I. Kontrol’ kachestva myasa: gistologicheskie metody [Meat quality control: histological methods] / S.I. Hvylya, V.A. Pchelkina // Kontrol’ kachestva produkcii. – 2013. – № 10. – P. 30–34.
14. Chmiel, M. Application of video image analysis in meat technology / M. Chmiel, M. Slowinski // Medycyna Weterynaryjna. – 2013. – № 11 (69). – P. 670–673.
15. Buche, P. Quantitative characterization of muscle fiber by image analysis / P. Buche, D. Mauron // Comput Electr Agr. – 1997. – № 13. – P. 189–217.
16. Albrecht, E. Eine neue Methode zur objektiven Bewertung der Marmorierung von Rindfleisch / E. Albrecht, J. Wegner, K. Ender // Fleischwirtschaft. – 1996. – № 76. – P. 95–98.
17. Boutten, B. Quantification of soy proteins by association of immunohistochemistry and video image analysis / B. Boutten, C. Humbert, M. Chelbi, P. Durand, D. Peyraud // Food Agr Immunol. – 1999. – № 11. – P. 51–59.
18. Randulova, Z. Determination of soya protein in model meat products using image analysis / Z. Randulova, B. Tremlova, Z. Rezacova-Lukaskova, M. Pospiech, I. Straka // Czech Journal of Food Sciences. – 2011. – V. 29 (4). – P. 318–321.
19. Newman, P.B. The use of video image analysis for quantitative measurement of visible fat and lean in meat: Part 4 – application of image analysis measurement techniques to minced meats / P.B. Newman // Meat Science. – 1987. – № 19. – P. 139–150.
20. Esme Facial feature extraction using genetic algorithms/ B. Esme, B. Sankur, B. Anarim // 8-th European Signal Processing Conference, Trieste, 1996. – P. 1511–1514.