Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 637.5
Ил. 3.

DOI: 10.21323/2071-2499-2019-4-35-37

Эффективность использования антиокислителей при производстве ферментированных колбас

Прохоренко С.Ю., ведущий специалист направления «Мясные продукты», Козеева И.С., специалист «Центра Исследований и Разработок»
Группа компаний ПТИ
Ключевые слова: сырокопчёные колбасы, антиоксидант, антиокислитель, вкус, цвет, окисление жиров,

The effectiveness of the use of antioxidants in the production of dry fermented sausages

Prokhorenko S.Yu., Kozeeva I.S.
PTI Group of companies
Key words: antioxidant, oxidation preventive, taste, color, fat oxidation, dry fermented sausages

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

1. Использованы научные данные, исследования и презентации группы компаний ПТИ.


Контакты:

Прохоренко Сергей Юрьевич
Козеева Илона Сергеевна
+7 (495) 786–85–65

Для цитирования:

Прохоренко, С.Ю. Эффективность использования антиокислителей при производстве ферментированных колбас / С.Ю. Прохоренко, И.С. Козеева // Все о мясе. – 2019. – № 4. – С. 35-37. DOI: 10.21323/2071-2499-2019-4-35-37.

For citation:

Prokhorenko, S.Yu. Sausages without casing – what are the benefits? / S.Yu. Prokhorenko, I.S. Kozeeva // Vsyo o myase. – 2019. – № 4. – Р. 35-37. DOI: 10.21323/2071-2499-2019-4-35-37.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика