Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Воскресенье, 15 Сен 2019

Особенности новой (5 версии) схемы сертификации FSSC 22000

Особенности новой (5 версии) схемы  сертификации FSSC 22000

ХИТ!!!

Москва

РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)
17400

В мае 2019 года  официально опубликована новая версия (5)  FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000), в которой были учтены требования GFSI (Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов), а также новой версии стандарта ISO 22000:2018.

В связи с вышеизложенным, учебный центр на базе ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН  приглашает Вас на семинар, посвященный новой версии схемы сертификации FSSC 22000.

В  программу семинара включен обзор  нововведений в  законодательные требования, планируемые изменения в сфере обеспечения безопасности пищевой продукции, новые санкции в РФ за нарушения требований. Однако основной задачей мероприятия является ознакомление специалистов предприятий пищевой отрасли  с изменениями в схеме сертификации FSSC 22000 (v. 5), включающими требования:

- к органам по сертификации;

- к органам по аккредитации;

- а также новой версии ISO 22000:2018, в частности применение  риск-ориентированный подхода.

Во время семинара планируется рассмотреть вопросы практической реализации новых особенностей схемы FSSC 22000 на предприятиях пищевой отрасли.

Обращаем Ваше внимание, что у всех предприятий, сертифицированных на соответствие FSSC версии 4.1. будет возможность подготовиться и перейти на новую – 5 версию до декабря 2020.

Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители и специалисты отделов качества, члены группы безопасности пищевой продукции, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах, касающихся систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

Во время участия в семинаре Вы сможете:

- получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

- ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

- посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика