Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Воскресенье, 15 Сен 2019

Развитие экспортного потенциала мяса и мясной продукции РФ. Требования законодательства РФ и стран-импортеров с выходом на зарубежные рынки

Развитие экспортного потенциала мяса и мясной продукции РФ.  Требования законодательства РФ и стран-импортеров с выходом на зарубежные рынки

Москва

109316, РФ, Москва, ул. Талалихина, д. 26, начало в 10-00
18000

Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает руководителей, заместителей руководителей, главных технологов, инженеров по качеству, менеджеров склада и всех заинтересованных специалистов пищевых предприятий, пройти обучение и повысить свою квалификацию по актуальным вопросам состояния и перспектив развития экспортного потенциала организаций (производителей) и переработчиков мяса и мясной. В рамках семинара будут все необходимые законодательные требования в области продукции как фактора повышения конкурентоспособности на внутреннем и зарубежном рынках в рамках обеспечения соответствия организации производства и переработки международным требованиям и стандартам.

На практическом занятии будут рассмотрены вопросы:

- Требования и порядок аттестации предприятий мясной отрасли АПК. Контрольные функции Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор);

- Контроль действующего производства мяса и мясной продукции со стороны органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор);

- Требования к системе качества и безопасности производства пищевой продукции согласно международным стандартам ISO 9001 и ISO 22000

- Оптимизация таможенной операции и процедура таможенного контроля при экспорте мяса и мясной продукции;

- Основные вопросы и проблемы для экспорта российской животноводческой продукции.

В семинаре примут участие приглашенные спикеры–представители Россельхознадзора, Роспотребнадзора, Таможенной Службы Российской Федерации, а также представители Аналитического Центра Минсельхоза России, которые смогут разъяснить требования, предъявляемые к производителю в рамках экспорта мяса и мясной продукции.

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

Во время участия в семинаре Вы сможете:

- получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

- ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

- посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика