Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Пятница, 18 Янв 2019

Нормативное обеспечение предприятий пищевой отрасли. Последние изменения в сфере технического регулирования и стандартизации

Нормативное обеспечение предприятий пищевой  отрасли. Последние изменения в сфере технического регулирования и стандартизации

ХИТ!!!

Москва

109316, РФ, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. Начало в 10-00.
22200

С целью освещения основных вопросов, связанных с практической реализацией требований технических регламентов Таможенного, в Учебном центре ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» состоится семинар,  на котором  будут подробно рассмотрены основные требования  технических регламентов в области пищевой продукции, принципы оценки соответствия процессов производства продукции требованиям ТР ТС, а также  детально изучены  особенности   подтверждения соответствия.

Центр является ведущей научной организацией, специалисты которой принимают активное участие в разработке и обсуждении всех технических регламентов, относящихся к пищевой промышленности.

Целью семинара является предоставление слушателям знаний по выполнению требований таких технических регламентов, как  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», а также требований к маркировке и товарно-сопроводительным документам на продовольственное сырье и пищевую продукцию.

Программа  семинара включает  разъяснение вопросов, отражающих специфику выполнения требований нормативных документов по безопасности пищевой продукции в различных отраслях промышленности.

На семинаре Вы:

получите от опытных экспертов Центра самую достоверную информацию по изменениям в сфере технического регулирования, стандартизации и подтверждения соответствия продукции,
уточните интересующие Вас положения  применения технических регламентов;
рассмотрите  наиболее распространенные вопросы, связанные с производством и обращением пищевой продукции, а также ознакомитесь с установленными обязательными требованиями и практическими аспектами их выполнения и контроля.

Целевая аудитория семинара: эксперты по стандартизации, специалисты в сфере технического регулирования, руководители предприятий, руководители технологической службы, руководители отделов качества, руководители отделов маркетинга и развития производства, специалисты по сертификации предприятий и органов по сертификации, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах технического регулирования.

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

Во время участия в семинаре Вы сможете:

- получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

- ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

- посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика