Целевая аудитория:
- Эксперты по стандартизации;
- Специалисты в сфере технического регулирования;
- Руководители предприятий;
- Руководители технологической службы;
- Руководители отделов качества;
- Руководители отделов маркетинга и развития производства;
- Специалисты по сертификации предприятий и органов по сертификации;
- Другие заинтересованные лица.
Ключевые темы курса:
- Требования ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 в части идентификации мясной продукции
- Требования контрольно-надзорных органов в вопросах фальсификации пищевой продукции
- Организация системы контроля в торговых сетях при приемке пищевой продукции с целью своевременного выявления фактов фальсификации
- Методические подходы к идентификации и фальсификации мяса и мясной продукции;
- ПЦР-исследования, в том числе видовая идентификация мясного сырья и гистологические методы.
Обучение проводят ведущие специалисты ФНЦ пищевых систем, эксперты по стандартизации, осуществляющие разработку стандартов мясной отрасли, а также эксперты судебной нормативной экспертизы в области защиты прав потребителей и производителей при оказании услуг, производстве, обороте и эксплуатации продукции
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №Л035-00115-77/00097064 от 08 декабря 2017 года.
По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.