Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Современные аспекты выявления фальсификации в пищевой продукции

Современные аспекты выявления фальсификации  в пищевой продукции

ХИТ!!!



Дополнительные даты обучения:
РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)

Форматы участия:

24000
24000
60000

Целевая аудитория:

- Эксперты по стандартизации;

- Специалисты в сфере технического регулирования;

- Руководители предприятий;

- Руководители технологической службы;

- Руководители отделов качества;

- Руководители отделов маркетинга и развития производства;

- Специалисты по сертификации предприятий и органов по сертификации;

- Другие заинтересованные лица.

Ключевые темы курса:

- Требования     ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 в части идентификации мясной продукции

- Требования контрольно-надзорных органов в вопросах фальсификации пищевой продукции

- Организация системы контроля в торговых сетях при приемке пищевой продукции с целью своевременного выявления фактов фальсификации

- Методические подходы к идентификации и фальсификации мяса и мясной продукции;

- ПЦР-исследования, в том числе видовая идентификация мясного сырья и гистологические методы.

Обучение проводят ведущие специалисты ФНЦ пищевых систем, эксперты по стандартизации, осуществляющие разработку стандартов мясной отрасли, а также эксперты судебной нормативной экспертизы в области защиты прав потребителей и производителей при оказании услуг, производстве, обороте и эксплуатации продукции

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №Л035-00115-77/00097064 от 08 декабря 2017 года.

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

Занятия проводят:

Руководитель направления ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика