Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Воскресенье, 23 Сен 2018

Повышение квалификации химиков, микробиологов, дегустаторов

Повышение квалификации химиков, микробиологов, дегустаторов

Москва

РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)
30 090

Учебный центр проводит семинар-учебу по повышению квалификации специалистов: микробиологов, химиков, дегустаторов, лабораторий мясоперерабатывающих предприятий, а также лабораторий государственных и производственных ветеринарных, сертификационных и других служб.

Обучение проводится по специально разработанным  программам,  как для начинающих, так и подготовленных специалистов, предусматривающим изучение и практическое освоение в лабораториях научного центра современных методов и методик санитарно-микробиологического контроля,  определения показателей качества и безопасности пищевой и технической продукции.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика