Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Среда, 26 Сен 2018

Теория и практика разработки и внедрения системы НАССР. Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ISO 19011

Теория и практика разработки и внедрения системы НАССР. Внутренний аудит систем менеджмента  в соответствии с ISO 19011

Программа обучения применима в том числе для предприятий общественного питания

Москва

РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)
24 190

Учебный центр на базе ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает руководителей, заместителей руководителей, главных технологов, инженеров по качеству и всех заинтересованных специалистов мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий на курсы повышения квалификации. 
 В связи с вступлением в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» среди предприятий пищевой промышленности большую популярность приобретает система ХАССП,  основанная на систематическом подходе к идентификации и оценке опасностей во время осуществления производственных процессов. Данный семинар будет интересен  для производителей пищевых продуктов, поскольку охватывает темы, связанные непосредственно с внедрением подходов по оценке соблюдения требований санитарных норм законодательства и технических регламентов Таможенного союза за производителями пищевой продукции, основанных на принципах управления и анализа рисков.
Программа семинара содержит теоретическую основу и практическую реализацию  требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», принципов ХАССП, требований ISO 22000, а также Директивы ЕС 852/2014, в которой отражены  требования по гигиене пищевых продуктов и др.
Семинар проводится в целях ознакомления специалистов предприятий пищевой отрасли  с новыми законодательными, руководящими и методическими документами, а также требованиями международных и национальных стандартов в области систем менеджмента безопасности и  качества,  положениями технических регламентов. Во время семинара можно будет рассмотреть и обсудить особенности построения системы управления и развития предприятий в области оптимизации затрат на качество, стабилизации качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции. 
Целевая аудитория семинара: Целевая аудитория семинара: руководители предприятия, руководители технологической службы, руководители отделов качества, руководители отделов маркетинга и развития производства, специалисты по сертификации предприятий и органов по сертификации, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах технического регулирования.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика