Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Среда, 26 Сен 2018

Производство сырокопченой мясной продукции

Производство сырокопченой мясной продукции

Москва

РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)
24 190

Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает специалистов-технологов мясных продуктов, пройти обучение и повысить свою квалификацию по актуальным вопросам производства сырокопченой мясной продукции. В рамках семинара будут рассмотрены: Классификация сырокопченых колбасных изделий, нормативная документация на сырокопченые колбасные изделия, требования к шпику, стартовые культуры и др.
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года. 
Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.
Во время участия в семинаре Вы сможете:
- получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;
- ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;
- посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр.  

Занятия проводят:

Руководитель направления ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика