Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Понедельник, 20 Мая 2019

Теория и практика разработки и поддержания системы НАССР. Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ISO 19011. Современные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования торговых сетей

Теория и практика разработки и поддержания системы НАССР. Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ISO 19011. Современные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования торговых сетей

ХИТ!!!

Москва

РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)
22 200

Учебный центр на базе ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает руководителей, заместителей руководителей, главных технологов, инженеров по качеству и всех заинтересованных специалистов мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий на курсы повышения квалификации.  

 Семинар проводится в целях ознакомления специалистов предприятий пищевой отрасли  с новыми законодательными, руководящими и методическими документами, а также требованиями международных и национальных стандартов в области систем менеджмента безопасности и  качества,  положениями технических регламентов. Во время семинара можно будет рассмотреть и обсудить особенности построения системы управления и развития предприятий в области оптимизации затрат на качество, стабилизации качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, а также сможете узнать об особенностях требований к поставляемой продукции торговых сетей.

Целевая аудитория семинара: Целевая аудитория семинара: руководители предприятия, руководители технологической службы, руководители отделов качества, руководители отделов маркетинга и развития производства, специалисты по сертификации предприятий и органов по сертификации, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах технического регулирования.

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

Во время участия в семинаре Вы сможете:

- получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

- ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

- посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика