Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Суббота, 22 Фев 2020

Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности

Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности

Льготные цены действуют до 31 августа!

Москва

109316, г.Москва, ул. Талалихина, д. 26. Начало в 10-00
28800

Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с компаниями «Технология чистоты», «Мерк», «3М»  приглашает руководителей, заместителей руководителей, главных технологов, инженеров по качеству, и всех заинтересованных специалистов пищевых предприятий, пройти обучение и повысить свою квалификацию по актуальным вопросам санитарной обработки на предприятиях  пищевой промышленности. В рамках семинара будут рассмотрены вопросы актуальные вопросы циркуляции пищевых патогенов и микроорганизмов порчи на предприятиях, законодательство, причины. Биопленкообразование в условиях производств - локализация, влияние на безопасность выпускаемой продукции. Основные правила отбора смывов с объектов производственной среды- материалы, методы, нормативные документы, мировой опыт. Основные положения ИСО 22000 и ХАССП. Понятие о технически неустранимой примеси, выявление незаявленных компонентов при видовой идентификации вследствие ненадлежащих санитарных практик. Контроль воздуха и основные проблемы, возникающие при этом. Профессиональные моющие и дезинфицирующие средства, их основные характеристики, виды загрязнений   при производстве пищевой промышленности и  что надо знать для их эффективного удаления, требования к документации разрешающей использование моющих и дезинфицирующих средств,  в  пищевой промышленности, типичные  ошибки  эксплуатации  производственного оборудования и особенности использования профессиональных моющих  и дез. средств, и др.

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

Во время участия в семинаре Вы сможете:

- получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;

- ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

- посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр. 

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

В стоимость семинара входят кофе-паузы. Комплексные обеды не входят в стоимость семинара. Для записи в группу обучения просим сообщать по телефону и/или электронной почте фамилии специалистов от предприятия.

По прибытии на обучение необходимо иметь при себе копию платежного поручения.

Занятия проводят:

Руководитель направления ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика