Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Сотрудники » Зоя Андреевна Юрчак
Вторник, 25 Сен 2018

Зоя Андреевна Юрчак

Фамилия: Юрчак

Имя: Зоя

Отчество: Андреевна

Дата рождения: 04 июля 1986 г.

Образование: Высшее образование, закончила в 2008 г. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет прикладной биотехнологии» по специальности «Стандартизация и сертификация»

В настоящее время Руководитель отдела "Технического регулирования и систем управления качеством"

Ученая степень: кандидат технических наук

Почетные звания, награды, членство в академиях (в том числе общественных):-

Имеет  19 публикаций за последние пять лет, среди которых
 (Далее Дать библиографический список публикаций за последние пять лет)

  1. Денисова З.А., Полякова Е.С. Влияние своевременного выявления несоответствий на стабильность качества мясной продукции //  14-я международная научно-практическая конференция, посвященная памяти В. М. Горбатова «Перспективные  направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания» — 2011. – c.46–50.
  2. Юрчак З.А. Качество мясной продукции и выявление дефектов // Мясная индустрия – 2012. — №9 –с. 49–51.
  3. Чернуха И.М., Денисова З.А. Проблема стабильности качественных характеристик в мясной продукции // Качество. Инновации. Образование – 2012. — № 9 – с. 75–78.
  4. Юрчак З.А., Качкин А.С. Ретроспектива требований к вареной Докторской колбасе за последние 70 лет // Мясная индустрия – 2013. — №1 –с. 62–63.
  5. Кузнецова О.А.  , Юрчак З.А., Гируцкая А.Е. «Системы управления качеством и обеспечения безопасности, основанные на ХАССП», «Все о мясе»,№1–2014,стр.11
  6. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Утьянов Д.А. Маркировка мясной продукции: новые требования технических регламентов Таможенного союза//Мясная индустрия-№2–2015,стр.7–9
  7. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Мельник К.О. Изменение требований законодательства к маркировке мясной продукции//Теория и практика переработки мяса-№2–2015, стр. 21–22
  8. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Утьянов  Д.А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье // Мясная индустрия – 2015 — № 8.
  9. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Туниева Е.К., Старчикова Д. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности//Мясная индустрия- №8–2015, стр. 44–46
  10. Кузнецова О.А., Юрчак З.А. Внешняя прослеживаемость  как основа обеспечения безопасности пищевой продукции//Все о мясе-№4–2015, стр.4–6
  11. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Утьянов Д.А. Подходы к анализу химических рисков на предприятиях мясной промышленности // Все о мясе – 2015 – № 5, стр. 22–23.
  12. Юрчак З.А., Строкова Н.А., Коробова В.Г., Терещенко Т.В. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза//Мясная Индустрия-№10–2015, стр. 29–31
  13. Юрчак З.А., Кузнецова О.А., Старчикова Д. Предотвращение и минимизация перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами// Все о мясе – 2015 – № 5, стр. 19–21
  14. Юрчак З.А., Белоусова Е.В., Лисина Т.Н. Перспективы развития стандартизации в мясной промышленности//Все о мясе — № 5–2015, стр. 8–11
  15. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Лисина Т.Н., Белоусова Е.В. Новые стандарты мясной отрасли//Мясная индустрия- ноябрь 2015, стр.  24–27.
  16. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Мельник К.О. Разработка систем обеспечения качества и безопасности мясной продукции//Все о мясе- №6–2015, стр. 12–13
  17. Келина И.С., Кузнецова О.А., Юрчак З.А. Система добровольной сертификации ХАССП-МЯСО: особенности и преимущества//Мясные технологии-№12–2015, стр. 44–47
  18. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Мельник К.О. Разработка систем обеспечения качества и безопасности: Принципы ХАССП//Мясная индустрия- №12–2015, стр. 30–32О.А. Кузнецова, З.А. Юрчак, К.О. Мельник Внедрение системы ХАССП- основа эффективности работы предприятия//Мясные технологии-№1 2016, стр. 24–27.
  19. Кузнецова О.А., Юрчак З.А., Мельник К.О. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1//Пищевая промышленность -№1–2016, стр. 34–37.

Профили автора




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика