Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Презентации докладов с 3-й Международной научно-практической конференции "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления"

PDF Печать e-mail

Абрамова Л.С. специализированные 2019

Дыдыкин А.С. Современные и перспективные технологии функциональных и специализированных  пищевых

Замаратская Галия Wholegrain GZ submit

Костюченко ФНЦ- МГУПП

Марек Маржец

Мягконосов Д.С. - гидролизаты для продуктов спец питания

Петухов А.Б. Сан-кур леч ЖКТ

Сергеев В.Н. ФПП - дань моде или стратегия выживания.

Узаков Я.М.

Федулова Л.В.

Чернуха И.М.







Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика