Международная онлайн-конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения» им. Р.Д.Поландовой

5 июня 2020 года в Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности пройдет II Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», посвященная 85-летию со дня рождения выдающегося ученого, внесшего большой вклад в развитие науки о хлебе – Поландовой Раисе Дмитриевне.  

Основные направления работы конференции:

  • - инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции;
  • - развитие ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения;
  • - технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции;
  • - современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции;
  • - новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности.       

Материалы конференции войдут в издание сборника статей, который будет включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).

В этом году конференция пройдет в онлайн формате. Заявки и статьи присылать до 22 мая 2020 года на электронную почту conf@gosniihp.ru с пометкой «Конференция 2020».

Подробнее на сайте НИИ хлебопекарной промышленности