Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Приглашаем IX Международный мясной конгресс «Функциональные продукты питания – современный тренд развития пищевой индустрии»

PDF Печать e-mail

9 октября 2019 г. в рамках деловой программы выставки   «Агропродмаш -2019», по адресу: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» (Конгресс-центр пресс зал) будет проходить IX Международный мясной конгресс «Функциональные продукты питания - современный тренд развития пищевой индустрии».

По данным DISCOVERY Research Group, объем продаж функциональных продуктов в России  в 2017 г составил 878690 млн. руб. Планируемый объем продаж на 2021г – 912477 млн. руб. Это  составляет менее 0,1% от общего объёма производства пищевых товаров, что свидетельствует о возможности существенного увеличения объёмов производства и продаж функциональных пищевых продуктов, а также об экономической перспективности освоения этого незанятого сегмента рынка в России.

Повышенный интерес к функциональному питанию является ре­зультатом возросшей ответственности и заботы населения о своем здо­ровье.  У пищевой индустрии появи­лась уникальная возможность улучшить здоровье населения за счет организации производства и вывода на рынок новой категории пищевых продуктов - продуктов функционального питания, обладающих не только питательной в традиционном смысле слова ценностью, но и спо­собностью улучшать физическое и психическое здоровье и/или снижать риск возникновения заболеваний.

Основные тематические направления конференции:

  •    современные научные подходы разработки функциональной  пищевой продукции;
  •    требования законодательства в сфере развития продуктов функционального назначения;
  •    технологические аспекты разработки и производства функциональных  продуктов питания.
  •    отличительные признаки функциональной пищевой продукции.

Организатор конференции: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, РАН

Приглашаем Вас принять участие в конференции

Контактное лицо: Асланова Мариэтта Арутюновна, руководитель направления функционального питания
Тел.: +7 (495) 676-96-18, (916) 5124233
E-mail: m.aslanova@fncps.ru

Ваши заявки на участие в конгрессе просьба присылать в свободной форме на почту m.aslanova@fncps.ru



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика