21-ая Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН проводит 6 декабря 2018 года 21-ую Международную научно-практическую конференции, посвященную памяти Василия Матвеевича Горбатова «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы»

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в  работе конференции!

Основные тематические направления в работе конференции:

  • Актуальные направления развития фундаментальных исследований в сфере исследования качества сельскохозяйственного сырья, технологии производства продуктов питания с использованием современных методологий
  • Оборудование для переработки продовольственного сырья
  • Научные аспекты создания продуктов здорового питания
  • Сырьевая база пищевых отраслей, животноводство и ветеринарная медицина
  • Современные методы исследований продовольственного сырья и готовой продукции
  • Производство безопасного продукта гарантированного качества, создание и внедрение систем прослеживаемость пищевой продукции
  • Новые виды упаковки, ингредиентов, комплексных добавок и технологии их производства и применения
  • Экономика,  маркетинг, реклама
  • Рациональное использование побочных (вторичных) ресурсов пищевой промышленности и экологические  проблемы отрасли

Материалы конференции будут опубликованы в сборнике трудов конференции, размещены на сайте  ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН) (www.vniimp.ru) и научной электронной библиотеке e-LIBRARY с присвоением ISBN. Публикации бесплатные.

Статьи, в соответствии с требованиями (приложение 1), необходимо прислать в оргкомитет до 20 сентября 2018 года.

По всем вопросам необходимо обращаться в Оргкомитет Международной конференции:  Тел. (495) 676–93–17

E.mail: n.gorbunova@fncps.rungorbunova@vniimp.ruinfo@vniimp.ru