Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Пятый профессиональный конкурс мясной продукции

PDF Печать e-mail

Мы рады пригласить производителей высококачественных мясных продуктов на «V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ», который будет проходить в ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» в период с 28 ноября по 09 декабря 2016 года.

Для участия в конкурсе принимаются:

  • колбасные изделия (вареные, фаршированные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, колбасы полукопченые, колбасы варено-копченые, колбасы сырокопченые, колбасы сыровяленые, паштеты, студни, холодцы);
  • продукты из мяса (продукты из мяса вареные, копчено-вареные, запеченные, копчено-запеченные, сырокопченые и сыровяленые, продукты из шпика, изделия ветчинные в оболочке или в форме);
  • полуфабрикаты в тесте (пельмени, манты, хинкали и т.п.), полуфабрикаты кусковые (из говядины, свинины, мяса баранины и пр.), полуфабрикаты рубленые, кулинарные изделия оригинальные мясные и мясосодержащие);
  • мясные и мясорастительные консервы, консервированные первые и вторые блюда с мясом;
  • мясные и мясосодержащие продукты для детского, диетического, дошкольного и школьного питания.

- С условиями участия Вы можете ознакомиться в Положении о проведении конкурса

- Договор заявка

- Приложения

- Номинация БРЕНД ГОДА

Стоимость участия 8 850 рублей за образец, включая все налоги.

По всем вопросам участия в конкурсе обращаться в отдел маркетинга:
Телефон:+7 (495) 676-65-21; +7 (495) 676-63-51
E-mail: zakaz@vniimp.ru, pr@vniimp.ru , sale@vniimp.ru
 

Подать заявку



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика