На семинаре рассматривались вопросы, касающиеся основных положений ТР ТС «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», особенности маркировки пищевой продукции, содержащей пищевые добавки. Вопросы фальсификации пищевых добавок, ингредиентов и продукции и методы их обнаружения и контроля. Входной контроль пищевых добавок и ингредиентов на производстве и вопросы увеличения сроков годности мясной продукции.
С подробной программой можно ознакомиться по ссылке.
Благодарим за участие компании:
«КС Витязь», «Дом специй «Эталон», «Фуд Консалтинг», «Хр. Хансен», «Ван Хеес», «Кронос Вюрст», «Микояновский МК», «Анкер», «Аромадон», «Гелиос», «Паковис-центр», «РАМФУД», «Нева Спайс», МК «Тавр», «Омега Фуд Технолоджис», «Антес», «Натуртехнология», «Крист», «Черкашин и партнеры», «Регион новые технологии», «Мэджик фуд», «МПЗ «Ремит», «Эссенча», «Партнер М», «Могунция».
Надеюсь всем участникам понравился наш семинар и полученные знания помогут в дальнейшей работе!
Вы можете здесь посмотреть фотографии с семинара.
Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
С уважением, руководитель отдела маркетинга Горбатов Станислав
Отзывы и предложения оставляйте на почту pr@vniimp.ru
Или по телефону +7(495)676-6351