Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

III Конкурс мясной продукции

PDF Печать e-mail

«ИТОГИ III МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ»

11 декабря 2014 года в рамках традиционной конференции, посвящённой памяти Василия Матвеевича Горбатова были подведены итоги Третьего конкурса мясных продуктов.

В этом году в конкурсе приняли участие 30 производителей мясных продуктов и продуктов из мяса птицы из России, Казахстана, Чехии, Беларуси.

География участников охватывает 19 субъектов Российской Федерации от Калининграда до Хабаровска.

На конкурс было предоставлено свыше 130 образцов мясных продуктов и продуктов из мяса птицы. Согласно положению о конкурсе, образцы оценивались слепой дегустаций по 5 бальной систему.

Золотые Медали присуждались образцам, набравшим 4,8 и более баллов,

Серебряные медали присуждались образцам, получившим 4,6 – 4,79 баллов, образцы набравшие 4,3 – 4,59 отмечались Дипломами качества.

 

Золотые медали получили – 26 образцов продукции

Серебряные медали - 24 образцов продукции

Дипломы качества - 35 образцов продукции

Все участники-победители награждаются сертификатами на 20% сидку на обучение в учебном центре ВНИИМП.

 

Список награжденных

 

Материалы для участия в конкурсе:

Положение о конкурсе

Договор-заявка для участников конкурса

Акт-отбора образцов

Приложение 3

Положение о номинации "Бренд Года"

 

С результатами Первого и Второго международного профессионального конкурса мясной продукции Вы можете ознакомиться по ссылке:

Итоги Первого международного профессионального конкурса мясной продукции

Итоги Второго международного профессионального конкурса мясной продукции

Публикации о проведенных конкурсах



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика