11 декабря 2014 года в рамках традиционной конференции, посвящённой памяти Василия Матвеевича Горбатова были подведены итоги Третьего конкурса мясных продуктов.
В этом году в конкурсе приняли участие 30 производителей мясных продуктов и продуктов из мяса птицы из России, Казахстана, Чехии, Беларуси.
География участников охватывает 19 субъектов Российской Федерации от Калининграда до Хабаровска.
На конкурс было предоставлено свыше 130 образцов мясных продуктов и продуктов из мяса птицы. Согласно положению о конкурсе, образцы оценивались слепой дегустаций по 5 бальной систему.
Золотые Медали присуждались образцам, набравшим 4,8 и более баллов,
Серебряные медали присуждались образцам, получившим 4,6 – 4,79 баллов, образцы набравшие 4,3 – 4,59 отмечались Дипломами качества.
Золотые медали получили – 26 образцов продукции
Серебряные медали - 24 образцов продукции
Дипломы качества - 35 образцов продукции
Все участники-победители награждаются сертификатами на 20% сидку на обучение в учебном центре ВНИИМП.
Материалы для участия в конкурсе:
Договор-заявка для участников конкурса
Положение о номинации "Бренд Года"
С результатами Первого и Второго международного профессионального конкурса мясной продукции Вы можете ознакомиться по ссылке:
Итоги Первого международного профессионального конкурса мясной продукции
Итоги Второго международного профессионального конкурса мясной продукции