Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости » Пищевые добавки по ГОСТ
Вторник, 23 Мая 2017

Пищевые добавки по ГОСТ

PDF Печать e-mail

Пищевые добавки и ингредиенты, разрешенные для применения при производстве мясной продукции по национальным и межгосударственным стандартам.

ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».

ГОСТ Р 53588-2009   Колбасы полукопченые. Технические условия

ГОСТ Р 53515-2009   Колбасы жареные. Технические условия

ПРЯНЫЕ СМЕСИ «ВНИИМП» ДЛЯ ПОЛУКОПЧЕНЫХ И ЖАРЕНЫХ КОЛБАС ТУ 9199-974-00419779-10

ГОСТ Р 55455-2013   Колбасы варено-копченые. Технические условия

ГОСТ Р 55456-2013   Колбасы сырокопченые. Технические условия

ГОСТ Р 53591-2009   Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

ГОСТ Р 54646-2011   Колбасы ливерные. Технические условия

ГОСТ Р 54670-2011   Колбасы кровяные. Технические условия

Лаборатория технологии колбас, полуфабрикатов и упаковки проводит испытание оболочек и упаковочных материалов по следующим показателям:

Структурно-механические свойства материала

Паропроницаемость материала

Температура сваривания (для коллагеновых оболочек)

Толщина материала

Состав газовой смеси в упаковке

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика