Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Справочник технолога консервного произ-ва

PDF Печать e-mail

«Справочник технолога консервного производства»

«Справочник технолога консервного производства»

В свет выходит книга доктора технических наук, профессора В.Б. Крыловой и академика РАСХН, доктора технических наук А.Б. Лисицына «Справочник технолога консервного производства», посвященная комплексу вопросов консервной отрасли.
Авторами систематизированы материалы проектных мощностей предприятий-производителей консервов. Сведения о производственных мощностях предприятий консервной отрасли, объемах производства помогут правильно ориентироваться специалистам в динамике развития отрасли, опираясь на законодательные и регламентирующие работу отрасли документы. Студенты смогут разобраться во множестве специализированных терминах и понятиях отрасли. Технологи учтут в своей работе важные аспекты перерабатываемого сырья животного, растительного происхождения, пищевых добавок, с которыми им приходится сталкиваться ежедневно. Изложенные физико-химические, микробиологические и органолептические характеристики используемого сырья, технологические схемы производства сориентируют начинающих работников отрасли в основных технологических процессах, покажут, как важно соблюдать их для производства доброкачественной продукции. Знание и умение идентифицировать в процессе производства консервов виды брака, помогут минимизировать брак. «Справочник технолога консервного производства» - это самые необходимые знания о консервном производстве.
Что такое консервы? А что означает словосочетание «промышленная стерильность» и как оно применимо к консервам? Такими вопросами задаются студенты. Молодой технолог интересуется – «Как определить холодную точку автоклава? Выдержит ли стерилизацию полимерная потребительская упаковка?». Как динамично развивается отрасль? Каковы законодательные аспекты консервной отрасли? – эти вопросы поднимают преподаватели. До сегодняшнего дня данная информация была разрознена. Приходилось собирать ее из разных источников, информация в которых не всегда отличалась свежестью. Теперь специалисты могут обратиться к единому и совершенно достоверному источнику.
Справочник найдет широкий отклик у специалистов консервной отрасли мясной промышленности, научных работников, преподавателей и студентов высших и средних специальных учебных заведений.

Цена (без учета НДС) - 1200 рублей.

По всем вопросам обращаться:
Валентина Борисовна Крылова Тел./факс: +7(495)676-7401;
Татьяна Владимировна Густова Тел.: +7(495)676-7811.

По вопросам приобретения обращаться - Наталья Марсиловна Шилова, тел.: +7(495)676-6521,
заявки на приобретение отправлять по факсу: +7(495)676-6851

 

- Отраслевая литература



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика